Futebol Americano

O hat-trick de Alvaro Morata de 'gols fora de jogo' contra o Barcelona deixa os fãs em divisões

Antes do confronto da fase de grupos da UEFA Champions League entre o Barcelona e a Juventus, muito se falava sobre a situação em Camp Nou. O clube catalão teve uma semana tumultuada onde, primeiro, perdeu por 3-1 para o arquirrival Real Madrid no Clássico, antes de ser atingido pela notícia do presidente do clubeJosep Maria Bartomeurenúncia.

Mas, quando a equipe de Ronald Koeman entrou em campo no Estádio Allianz, em Torino, parecia que a equipe estava ansiosa para dar uma resposta forte aos problemas recentes.

Naquela que foi provavelmente a sua exibição mais completa sob Koeman, gols de Ousmane Dembele e Lionel Messi viram o Blaugrana selar uma confortável vitória por 2 a 0 sobre os Bianconeri.

Alvaro Morata © Reuters

Embora haja poucas dúvidas sobre o desempenho do Barcelona, ​​os gigantes espanhóis foram totalmente auxiliados pela equipe errônea de Andrea Pirlo, que raramente parecia ameaçadora na partida. Enquanto a ausência de Cristiano Ronaldo foi bastante visível no ataque, o cartão vermelho de Merih Demiral resumiu uma noite frustrante para a Juventus.

como pendurar uma lona de rede

O talismã português falhou o jogo depois de testar positivo para o Coronavirus pela segunda vez. A omissão de Ronaldo representou uma oportunidade brilhante para Alvaro Morata de liderar a linha da Juventus, mas o atacante espanhol não conseguiu entregar. No que provou ser um pesadelo de 90 minutos, Morata não apenas lutou para trazer os anfitriões de volta ao jogo, mas acabou se tornando motivo de chacota.

13 - Álvaro Morata, que teve três gols anulados por fora-de-jogo hoje à noite contra o Barcelona, ​​foi pego em fora-de-jogo 13 vezes na Liga dos Campeões desde o início da temporada passada - apenas Timo Werner (também com 13) pode igualar a contagem. ÁlVARo. pic.twitter.com/C2FD1aQcZ5

- OptaJoe (@OptaJoe) 28 de outubro de 2020

Acredite ou não, Morata acertou o fundo da rede, não uma, mas três vezes e ainda assim seu time não tinha nada para mostrar na súmula. Um hat-trick de gols de impedimento para Morata. Isso já foi registrado na história da Liga dos Campeões? Provavelmente não.

Dois de seus gols foram anulados por impedimento no primeiro tempo e um terceiro foi anulado por motivos semelhantes no segundo tempo.

O passeio esquecível de Morata, compreensivelmente, ganhou reações hilariantes nas redes sociais.