Futebol Americano

Cristiano Ronaldo zomba descaradamente de Gareth Bale após sua atuação vitoriosa

Antes da cobiçada final da Liga dos Campeões nesta temporada, Cristiano Ronaldo e Mohamed Salah eram vistos como as estrelas que poderiam virar a maré em favor de seus respectivos times em Kiev. Quando o Real Madrid e o Liverpool se enfrentaram, a saída de Salah foi interrompida por uma infeliz lesão, fazendo muitos acreditarem que provavelmente era a noite de Ronaldo. Mas não foi.

A saída de Salah do campo abriu as chances para o Real Madrid, mas Ronaldo claramente não estava à altura. Ele perdeu uma chance crucial de marcar para a sua equipe aos 74 minutos, depois que Andy Robertson fez um belo desarme para negar aos portugueses. Ele foi bem marcado e muitas vezes lutou para encontrar espaços na defesa do Liverpool.

Mas, enquanto Ronaldo lutava para estar à altura de seu faturamento, seu companheiro de equipe Gareth Bale superou as expectativas com um desempenho sublime. Entrando no lugar de Isco aos 61 minutos, Bale restaurou a liderança do Madrid com um 'chute de bicicleta' que desafiou a gravidade e foi direto para o canto superior esquerdo do gol.

A sua introdução deu ritmo ao jogo, enquanto os passes de Bale tornaram os movimentos do Real Madrid mais rápidos. Depois de colocar a sua equipa na frente, o galês marcou o seu segundo golo e fechou o jogo por 3-1 a favor do Los Blancos com um audacioso remate de 35 jardas. Para um homem que representou uma figura frustrante depois de ser usado principalmente como substituto nesta temporada, o desempenho de Bale não apenas impulsionou o Real Madrid ao seu 13º título da Liga dos Campeões, mas também silenciou seus críticos.

Enquanto todo mundo estava compreensivelmente louco com o brilho individual de Bale no confronto do cume, um homem em particular não pareceu ficar impressionado. Ronaldo, que marcou um gol de 'chute de bicicleta' contra a Juventus nas quartas de final no início desta temporada, afirmou que a Liga dos Campeões precisa ser renomeada enquanto ele comemorava sua quinta vitória pelo título da UCL.

Cristiano Ronaldo

receitas de ferro fundido de forno holandês

Questionado sobre se ficou desapontado por não ter conseguido pontuar na tão cobiçada final, com Gareth Bale a reivindicar os holofotes pelo chute superior, Ronaldo surpreendeu a todos ao responder: 'Quem? Talvez a Champions League deva mudar seu nome para CR7 Champions League. Quem tem mais títulos da Champions League e mais gols? Ganhei cinco e volto a ser o melhor marcador, por isso não posso ficar triste '.

Incapaz de marcar mais cedo, Ronaldo também estava visivelmente perturbado aos 85 minutos, quando Bale, em vez de passar a bola para CR7, tentou seu hat-trick, mas Lovren deu um belo último desarme e acabou negando o galês. Aqui está uma olhada no que os fãs pensam sobre o desempenho de Bale e o show de fracasso de Ronaldo: