Futebol Americano

Resposta de Cristiano Ronaldo a Myrto Uzuni Copiando seu objetivo A celebração é pura felicidade

O confronto entre Juventus e Ferencvaros, no dia 25 de novembro, não estava realmente nas mãos dos torcedores, principalmente com o Paris Saint-Germain (PSG) e o RB Leipzig se chocando naquele que foi apontado como o maior confronto do dia no fase de grupos da atual Liga dos Campeões da UEFA.

O fato de os gigantes italianos terem garantido uma vitória por 4 a 1 fora de casa contra o Ferencvaros, na Hungria, no início da fase de grupos, convenceu todos de que o segundo encontro em Torino não traria nenhuma surpresa. No entanto, o jogo da Juventus em casa com o astro do Ferencvaros, Marcel Heister, causou um certo incêndio antes mesmo dele pisar em campo.

Dias antes do confronto, Heister provavelmente estava tentando irritar Cristiano Ronaldo quando ele afirmou que a estrela portuguesa se recusou a trocar de camisa com ele após a partida na Hungria. O internacional alemão opinou que a frustração perceptível de Ronaldo, visível em suas ações, pode ser resultado de seu fracasso em marcar contra sua equipe.

Cristiano Ronaldo © Reuters

'Ele (Ronaldo) me pareceu meio maluco e zangado. Ele apenas acenou depreciativamente quando questionado sobre (trocar) sua camisa. Talvez seja porque ele não marcou um gol contra nós. Ou talvez porque tirei a bola dele quando ele tentou driblar. Tinha uma foto dela, postei no Instagram. Foi a experiência mais linda da minha vida! ”, Heiseter disse ao Goal antes da partida na noite anterior.

Apesar das revelações de Heiseter, não houve resposta de Ronaldo, que provavelmente permaneceu imperturbável. Mas, se os comentários de Heiseter não abalaram Ronaldo, seu companheiro de equipe Myrto Uzuni certamente tinha seus próprios planos de dar uma olhada em um dos melhores jogadores de futebol do planeta. Com Merih Demiral, Leo Bonucci e Giorgio Chiellini descartados, a Juventus foi forçada a colocar uma defesa improvisada que se viu na linha de fogo bem cedo.

Myrto Uzuni, de Ferencvaros, chega à celebração de Ronaldo depois de marcar na casa do CR7 pic.twitter.com/fKRJLf4WcA

- Futebol B / R (@brfootball) 24 de novembro de 2020

Um erro defensivo da Juventus deu aos donos da casa uma vantagem chocante, com Uzuni balançando no gol, aos 19 minutos. Se a surpreendente vantagem para o clube húngaro não foi suficiente para a Juventus preocupada, o fato de Uzuni ter escolhido zombar de Ronaldo copiando seu famoso 'Siuuuuuu!' a celebração certamente deixou a estrela portuguesa com o rosto vermelho.

CRISTIANO RONALDO QUE META pic.twitter.com/lQ5nHw5QlS

- TC. (@totalcristiano) 24 de novembro de 2020

Uzuni e Ferencvaros se divertiram por um tempo, mas parecia que as travessuras do ala albanês fizeram Ronaldo disparar a todo vapor. A perder por 1-0, a Juventus encontrou o empate com um golo brilhante de longo alcance de Ronaldo aos 35 minutos. Aproveitando um passe de Juan Cuadrado, o jogador de 35 anos desferiu um remate brilhante com o pé esquerdo 'mais fraco' para não só trazer a sua equipa de volta ao jogo, mas também dar uma resposta adequada a Uzuni.

Embora o gol de Ronaldo tenha permitido que a Juventus chegasse ao intervalo com um placar de 1 a 1, acabou sendo necessário um gol nos acréscimos de Alvaro Morata para o time de Andrea Pirlo selar a vitória por 2 a 1. Graças à sua recuperação fortuita contra o corajoso Ferencvaros, a Juventus garantiu a sua passagem para a fase a eliminar da Champions League a dois jogos do fim.